5
0 5

Немецкая кухня

Немецкая кухня

В немецкой кухне сильно распространен уксус и маринад, а вместе с ними и кислая гамма вкусов. В качестве гарниров к мясным блюдам часто выступают холодные салаты или маринованные овощи. Ну и, конечно, в готовке часто используется нациоанльный немецкий напиток - пиво.

Касселер

Касселер

Нужно: Свинина слегка копченая, Масло оливковое, Чеснок

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
01:00
Тыквенный суп с креветками

Тыквенный суп с креветками

Нужно: Тыква маленькая, Морковь средняя отварная, Картофель отварной, Лук репчатый, Яблоки, Масло оливковое, Сметана, Лук-порей, Корень сельдерея, Вода, Креветки, Петрушка свежая

Сложность
4 из 5
Время работы
00:30
Время в сумме
01:00
Перец фаршированный под томатным соусом

Перец Фаршированный под томатным соусом

Нужно: Перец разноцветный, Рис, Фарш смешанный, Лук репчатый, Яйцо, Масло оливковое, Помидоры в собственном соку, Соль, Вода

Сложность
3 из 5
Время работы
00:45
Время в сумме
01:35
Рыба с розмарином и апельсином

Рыба с розмарином и апельсином

Нужно: Рыба филе, Апельсины, Лимон, Масло подсолнечное, Перец смешанный

Сложность
1 из 5
Время работы
00:10
Время в сумме
00:20
« 1 2