Яйцо (желток)
|
4 шт. |
Масло сливочное
|
150 г. |
Вино белое (по желанию)
|
2 ст.л. |
Вода
|
2 ст.л. |
Лимонный сок
|
1 ч.л. |
Соль
|
0.5 ч.л. |
Перец черный
|
0.5 ч.л. |
Сахар
|
0.5 ч.л. |
Голландский соус (Sause Hollandaise - соус олландез) - французский соус на основе яичных желтков со сливочным маслом. Считается, что он происходит из Франции и является составляющей многих французских блюд. Этот соус обычно подают к овощам, особенно, к спарже. Также его можно подавать к блюдам из рыбы и из яиц.
Готовый соус можно подавать с блюдами из рыбы и яиц, с блюдами из овощей, особенно хорошо он подойдет к спарже
Жиры | 31 г. |
Белки | 3.9 г. |
Углеводы всего | 1.3 г. |
из них сахар | 0.6 г. |
Ккал | 304 |
Хлебные единицы | 0.1 ХЕ |
1 ХЕ = | 786 г. |
Гликемический индекс |
Пищевые волокна | 0.02 г. |
Жирные кислоты | 0.8 г. |
Холестерин | 244 мг. |
Натрий (Na) | 527 мг. |
Калий (K) | 54 мг. |
Магний (Mg) | 9.9 мг. |
Фосфор (P) | 78 мг. |
Железо (Fe) | 1.1 мг. |
Витамины: | ||
A | 0.3 мг. | |
E | 0.6 мг. | |
B1 | 0.04 мг. | |
B2 | 0.2 мг. | |
B3 | 0.1 мг. | |
PP | 1 мг. | |
C | 0.5 мг. |
Нужно: Томатная паста, Перец красный, Перец зеленый, Морковь, Помидоры свежие, Лук репчатый, Вода, Масло подсолнечное
Нужно: Багет, Хамон (испанская ветчина), Сыр мягкий, Оливки, Помидоры Черри
Нужно: Куриная ножка, Салат Лоло Россо, Помидоры свежие, Хлеб белый, Сыр Гауда, Яйцо, Масло оливковое, Горчица, Лимонный сок, Соль
Нужно: Баклажаны, Майонез, Масло оливковое, Помидоры свежие, Сметана нежирная, Чеснок
Нужно: Фарш смешанный, Бекон, Морковь, Лук репчатый, Яйцо, Батон нарезной, Молоко
Нужно: Мандарины консервированные, Маскарпоне, Йогурт белый, Сахар, Сахар ванильный
Нужно: Морковь, Имбирь, Лук репчатый, Чеснок, Перец красный острый, Бульонный кубик, Вода, Молоко кокосовое, Апельсиновый сок, Сметана, Масло подсолнечное
Добавить комментарий